• restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
    • Spanisches Sommerfest
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren
das grander
  • restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
    • Spanisches Sommerfest
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren

Oster-Frühlingsmenü

Wir bitten unbedingt um frühzeitige Tischreservierung. Vielen Dank.

+43 (0)5224/52626

  • Spezialmenü

Spezialmenü

Menüpreis

€ 89,00

Spargelsalat
Vulcanoschinken | Wildkräuter
***

€ 19,00 / € 25,00

Wildbachkresseschaumsuppe
***

€ 8,00

Tagliolini
Kitzragout | Bärlauch
***

€ 15,00 / € 25,00

Milchlammrücken
Wildthymianpolenta | Frühlingsgemüse
***

€ 42,00

Eierlikörcreme
Sauerampfereis | Erdbeere | Rhabarber
***

€ 17,00

Änderungen vorbehalten; Preise in Euro, inkl. aller Steuern.

Tisch reservieren

Kontakt

Dr.-Felix-Bunzl-Str. 6
6112 Wattens
info@das-grander.at
+43 (0)5224/52626 oder
+43 (0)650/3544093

Impressum
Datenschutz
Jobs
Newsletter

Öffnungszeiten

RESTAURANT / GIN&TIN BAR
MO–FR:
10:30–24:00 Uhr durchgehend geöffnet
(Küche von 11:30–13:30 Uhr, letzte Annahmebestellung 13:15 Uhr, Business Lunch bis 13:30 Uhr & 18:00–21:15 Uhr, letzte Annahmebestellung 20:30 Uhr außer Dessert)
SA: 17:30–24:00 Uhr
(Küche von 18:00–21:15 Uhr, letzte Annahmebestellung 20:30 Uhr außer Dessert)
SO/Feiertage: Ruhetage, Gruppen auf Anfrage

Externe Links

Tripadvisor

Das Grander

Media

  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor