Freundlich, motiviert und gastorientiert – so erleben Sie das grander-Team bei jedem Ihrer Besuche. Wir servieren, beraten und informieren Sie über Neues und Bewährtes. Und sorgen dafür, dass Ihnen nicht nur unsere kulinarischen Genüsse ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Thomas Grander: Restaurantleiter und Küchenchef
Theresa Simon: Sous-Chefin
Jakob Razvan Bultoc: 2. Sous-Chef
Wir sind stolz in diesem Jahr wieder 2 Hauben von Gault Millau erhalten zu haben.
Außerdem gratulieren wir unserem Lehrling Kilian ganz herzlich zum 3. Platz beim Lehrlingswettbewerb 2019.
Wir beglückwünschen ebenfalls unseren ehemaligen Kochlehrling Florian Bertoldi herzlich zu der Auszeichnung „Bester Jungkoch Österreichs“ – Beim Duell der Jungköche 2017 holte er sich den Staatsmeistertitel.
Wir freuen uns stets über Lob & Kritik direkt vor Ort, um somit gleich reagieren zu können!
Aktuelle Stellenausschreibungen finden Sie auf unserer Job-Seite.