• restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren
das grander
  • restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren

Schmankerl im Pop up Shop

Hausgemachte Schmankerl auf den Punkt.

In unserem neuen Pop up Shop gibt es Vieles zu entdecken – neben hochwertigen Weinen, Spirituosen und schönen Geschenkideen, finden Sie außerdem hausgemachte Schmankerl in praktischen Rexgläsern zum Mitnehmen.

Öffnungszeiten im Pop up Shop: 

Montag bis Samstag: 9-19 Uhr

Falls wir untertags mal nicht für den Pop up Shop vor Ort sein sollten, melden Sie sich einfach unter der Tel. 0650/3544093 und wir sind für Sie da!

Gerne bieten wir Ihnen auch Gutscheine für unseren Pop up Shop.

  • Grander Schmankerl zum Mitnehmen

Grander Schmankerl zum Mitnehmen

Albatrüffel
(Knollengröße 22 bis 30 g)

1 Gramm € 10,00

Kalbsgulasch mit Knödel
(2 Portionen)

€ 28,00

Hirschgulasch mit Knödel
(2 Portionen)

€ 32,00

Rindsgulasch mit Knödel
(2 Portionen)

€ 28,00

Gamsgulasch mit Knödel
(2 Portionen)

€ 35,00

Kalbfleischpflanzerl
(4 Stück)

€ 18,00

Ofenleber
(2 Portionen)

€ 14,00

Beef Tatarmarinade
(2-4 Portionen)

€ 9,00

Kalbsbeuschel mit Knödel
(2 Portionen)

€ 24,00

Chili con carne
(2 Portionen)

€ 16,00

Indisches
Linsen-Kichererbsen-Dal
(2 Portionen)

€ 12,00

Szegdinergulasch
(2 Portionen)

€ 24,00

Kalbssugo
(2-3 Portionen), großes Glas (6 Portionen)

€ 9,00 / 24,00

Hirschsugo
(6 Portionen)

€ 24,00

Bœuf bourguignon
(2 Portionen)

€ 24,00

Karotten-Ingwer-Kokos- /
Kastaniensuppe / Minestrone
(2-3 Portionen)

€ 10,00

Bouillabaissefond
(muss man nur mehr Fisch dazu kaufen)

€ 15,00

Rindssuppe
(3 Portionen)

€ 9,00

Basilikumpesto

€ 9,00

Kumquats eingelegt
für Dessert, Gin Tonic, Joghurt

€ 9,00

Tomatensauce

€ 6,00

BBQ-Zwiebel 
für Burger, Steaks etc.

€ 6,00

Tomaten-Trüffelketchup hausgemacht

€ 8,00

Amatricianatomatensauce

€ 8,00

Zwiebel-Specksauce
für Leber oder Rostbraten

€ 9,00

Sauerkraut
(2 Portionen)

€ 6,00

Blaukraut
(4-6 Portionen)

€ 9,00

Apfelmus

€ 3,00 / 6,00

Salatdressing 
klein / groß

€ 5,00 / 12,00

6 Stk. Kaspressknödel /
Speckknödel / Rote-Beete-Knödel / Kasnocken

€ 9,00

Tom Yam- oder
Tom Ka Gai-Basisfond

€ 10,00

4 Stk. Kalbfleischpflanzerl

€ 18,00

Jus (Sauce)
Kalb/ Ente/ Wild oder Schwein im großen Rexglas

€ 25,00

Marmelade

€ 6,00

Gebeizter Lachs oder Saibling

€ 15,00

Kalbsgulasch mit Knödel
(2 Portionen)

€ 28,00

Hirschgulasch mit Knödel
(2 Portionen)

€ 32,00

Gamsgulasch mit Knödel
(2 Portionen)

€ 35,00

4 St. Kalbfleischpflanzerl

€ 18,00

Osso Buccoragout vom Kalb
(2 Portionen)

€ 24,00

Rindssuppe
(3 Portionen)

€ 9,00

Basilikumpesto oder Bärlauchpesto

€ 9,00

BBQ-Zwiebel
(für Burger | Steaks etc.)

€ 6,00

Spargelsuppe /
Karotten-Ingwer-Kokossuppe / Minestrone

(2-3 Portionen)

€ 10,00

Kumquats eingelegt
(für Dessert, Gin Tonic, Joghurt)

€ 9,00

Bouillabaissefond
(muss man nur noch den Fisch dazu kaufen)

€ 15,00

Amatricianatomatensauce

€ 8,00

Sauerkraut
(2 Portionen)

€ 6,00

Apfelmus

€ 3,00 / 6,00

Lardo
1,1 kg im Ganzen

€ 30,00

Alpenrindl

€ 6,00

Cacciatore
(weiße Haut)

€ 5,00

Geb. Lachs oder Saibling

€ 15,00

Hirsch – Rosmarin – Wurze

€ 4,00

Coppa

€ 6,00

Bratlfett

€ 8,00

Lardo
kleine Stücke

€ 4,00

Spareribs mariniert
(2 Stk. fix fertig, nur noch im Ofen fertigstellen)

€ 16,00

Rhabarber-Erdbeersirup
(für Prosecco)

€ 6,00

Tom Yam oder
Tom Ka Gai-Basisfond

€ 10,00

Blaukraut
(4-6 Portionen)

€ 9,00

Bratlschmalz

€ 8,00

Zwiebel-Specksauce
(für Leber oder Rostbraten)

€ 9,00

Tomaten-Trüffelketchup
hausgemacht

€ 8,00

Toskanischer
Bohnen-Gemüseeintopf

€ 12,00

Jetzt direkt bestellen unter 0650/3544093.

Ihre Bestellung nehmen wir jederzeit gerne telefonisch entgegen.

Kontakt

Dr.-Felix-Bunzl-Str. 6
6112 Wattens
info@das-grander.at
+43 (0)5224/52626 oder
+43 (0)650/3544093

Impressum
Datenschutz
Jobs
Newsletter

Öffnungszeiten

RESTAURANT / GIN&TIN BAR
MO–FR:
10:30–14:30 Uhr, 18:00–24:00 Uhr
(Küche von 11:30–13:30 Uhr, letzte Annahmebestellung 13:15 Uhr, Business Lunch bis 13:30 Uhr & 18:00–21:15 Uhr, letzte Annahmebestellung 20:30 Uhr außer Dessert)
SA: 17:30–24:00 Uhr
(Küche von 18:00–21:15 Uhr, letzte Annahmebestellung 20:30 Uhr außer Dessert)
SO/Feiertage: Ruhetage, Gruppen auf Anfrage

Ostern 2023: von Karfreitag bis Ostermontag (07. bis 10. April) geschlossen!

Externe Links

Tripadvisor

Das Grander

Media

  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor