• restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
    • hausball im grander
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren
das grander
  • restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
    • hausball im grander
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren

Dinner auf den Punkt.

Für den Gast. Die Region. Den Genuss.

Wir vereinen das Beste der Region und der Saison in einem Menü. So garantieren wir Ihnen nicht nur die frischesten Zutaten, sondern sorgen auch für einen nachhaltigen, kulinarischen Hochgenuss von bester Qualität.

Entscheiden Sie selbst, ob Sie alle 6 bis 7 Gänge unseres Abend-Gourmetmenüs genießen möchten oder Sie z.B. nur 3 oder 4 Ihrer Lieblingsgänge wählen. Das Menü wechselt regelmäßig und es stehen Ihnen immer zwei Hauptgerichte zur Auswahl.

Darüber hinaus verwöhnen wir Sie gerne tischweise weiterhin mit unserem Überraschungsmenü des Tages!

Bitte teilen Sie uns schon bei Ihrer Tischreservierung mit, von welchen Lebensmitteln wir Abstand nehmen sollen!

Dinner à la grander. Dinner auf den Punkt. 

 

Wir bitten unbedingt um frühzeitige Tischreservierung. Vielen Dank.

+43 (0)5224/52626. 

  • Abendkarte

Abendkarte

Abend-Gourmetmenü

Menüpreis 7 Gänge

€ 115,00

Stellen Sie sich auf Wunsch Ihr eigenes 7-Gänge-Abend-Gourmetmenü zusammen.

Sie können alle Gänge auch einzeln à la carte bestellen.

Asia Beef
Teriyaki Glace | gegrillter Kopfsalat | Kimchi | Sesam
oder

€ 22,00 / € 35,00

Lachforellen-Bulgurtatar
Zitronensalsa | Avocado

€ 22,00 / € 35,00

Fenchelcurryschaumsuppe
Garnele

€ 15,00

Tagliolini
weiße Albatrüffelsauce | Sellerie

€ 25,00 / € 35,00

Wachsweiches Ei
Blumenkohl | Grüllkaviar

€ 35,00 / € 50,00

Steinbuttfilet
Kohlrabipüree | Yuzufumé

€ 25,00 / € 42,00

Duett vom Perlhuhn
getrüffelte Polenta | Perigordsauce
oder

€ 42,00

Wildfang Zander
Erbsenpüree | Hummer-Kafirlimettenschaum

€ 42,00

Dekonstruierter Mandarinen-Cheesecake
oder

€ 17,00

Eierlikör Crème Brûlée
hausgemachtes Eis
oder

€ 17,00

Käse 
Feigensenf

€ 17,00

Monats-Abendmenü vegetarisch

Menüpreis

€ 79,00

Bunt marinierter Zucchini | Hanfsamen | gebeizter Dotter | Pistazie
***
Fenchelcurryschaumsuppe
***
Blaubeeren-Pecorinorisotto
***
Dim Sum | Süßkartoffel | Pilze
***
Überraschungsdessert

Überraschungsmenüs

Sehr geehrte Gäste!

Wir verwöhnen Sie gerne tischweise mit unseren Überraschungsmenüs.
Bitte teilen Sie uns schon bei Ihrer Tischreservierung mit, von welchen Lebensmitteln wir Abstand nehmen sollen!

3 Gänge

€ 59,00

4 Gänge

€ 79,00

5 Gänge

€ 89,00

Zur Weinkarte

Gerichte als Vorspeise / Hauptspeise bestellbar.
Abendgedeck inkl. Amuse-Gueule | Brot € 3,50.
Änderungen vorbehalten; Preise in Euro, inkl. aller Steuern.

Tisch reservieren

Kontakt

Dr.-Felix-Bunzl-Str. 6
6112 Wattens
info@das-grander.at
+43 (0)5224/52626 oder
+43 (0)650/3544093

Impressum
Datenschutz
Jobs
Newsletter

Öffnungszeiten

RESTAURANT / GIN&TIN BAR
MO–FR:
10:30–14:30 Uhr, 17:30–24:00 Uhr
(Küche von 11:30–13:30 Uhr &
18:00–21:15 Uhr, letzte Annahmebestellung 20:30 Uhr bis auf Dessert)
SA: 17:30–24:00 Uhr
(Küche von 18:00–21:15 Uhr, letzte Annahmebestellung 20:30 Uhr bis auf Dessert)
SO/Feiertage: Ruhetage, Gruppen auf Anfrage

Externe Links

Tripadvisor

Das Grander

Media

  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor