• restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • schmankerl
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
    • Afterwork-Ape
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren
das grander
  • restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • schmankerl
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
    • Afterwork-Ape
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren

Dinner auf den Punkt.

Für den Gast. Die Region. Den Genuss.

Wir vereinen das Beste der Region und der Saison in einem Menü. So garantieren wir Ihnen nicht nur die frischesten Zutaten, sondern sorgen auch für einen nachhaltigen, kulinarischen Hochgenuss von bester Qualität.

Entscheiden Sie selbst, ob Sie alle 6 bis 7 Gänge unseres Abend-Gourmetmenüs genießen möchten oder Sie z.B. nur 3 oder 4 Ihrer Lieblingsgänge wählen. Das Menü wechselt regelmäßig und es stehen Ihnen immer zwei Hauptgerichte zur Auswahl.

Darüber hinaus verwöhnen wir Sie gerne tischweise weiterhin mit unserem Überraschungsmenü des Tages!

Bitte teilen Sie uns schon bei Ihrer Tischreservierung mit, von welchen Lebensmitteln wir Abstand nehmen sollen!

Dinner à la grander. Dinner auf den Punkt. 

Wir bitten unbedingt um frühzeitige Tischreservierung. Vielen Dank.

+43 (0)5224/52626

Abend-Gourmetmenü

Menüpreis 6 Gänge

€ 135

Stellen Sie sich auf Wunsch Ihr eigenes 6-Gänge-Abend-Gourmetmenü zusammen.

Sie können alle Gänge auch einzeln à la carte bestellen.

Beef Tatar | Grülkaviar |
hausgemachte Blini
oder

€ 35/ € 59

Ceviche vom Saibling
Koriander | Gurke | Holunderblütenvinegrette

€ 27 / € 39

Gazpacho
Garnele

€ 15

Tagliolini
Pfifferlinge| Sherryrahmsauce

€ 19/ € 25

Steinbutt
Erbsenrisotto | grüner Spargel | Safran-Beurre Blanc

€ 35 / € 59

Rinderfilet
Topinambur | Sommergemüse |
Rosmarinjus
oder

€ 59

Zitronentarte
Basilikum | Himbeere

€ 18

oder

Bourbon-Vanille Creme Brulée
| hausgemaches Eis

€ 18

Käse 
hausgemachtes Ananas-Ingwerchutney

€ 18

Tagesempfehlung

Spargelsalat
Paprikavinegrette | Vulcanoschinken

€ 22 / € 35

Geräucherter Seesaibling
Avocado | feiner Salat

€ 29 / € 45

Seesaibling
Fenchel | Chorzioschaum | Risotto

€ 35 / € 49

Kalbsrücken
Spargel | Püree

€ 59

Pfifferlings-Pilzgulasche
Knödel

€ 29

Tagliolini
Perigordtrüffel

€ 30 / € 45

Überraschungsmenüs

Wir verwöhnen Sie gerne tischweise mit unseren Überraschungsmenüs.
Bitte teilen Sie uns schon bei Ihrer Tischreservierung mit, von welchen Lebensmitteln wir Abstand nehmen sollen!

4 Gänge

€ 85

5 Gänge

€ 105

6 Gänge

€ 125

Zur Weinkarte

Gerichte als Vorspeise / Hauptspeise bestellbar.
Abendgedeck inkl. Amuse-Gueule | Brot € 4,50.
Änderungen vorbehalten; Preise in Euro, inkl. aller Steuern.

Tisch reservieren

Kontakt

Dr.-Felix-Bunzl-Str. 6
6112 Wattens
info@das-grander.at
+43 (0)5224/52626

Impressum
Datenschutz
Jobs
Newsletter

Öffnungszeiten

MONTAG–FREITAG
Cafe-Barbereich: 9:00–24:00 Uhr durchgehend

Restaurant mittags (Business Lunch): 9:00–15:00 Uhr, Küche 11:30–13:30 Uhr, letzte Annahmebestellung 13:15 Uhr

Restaurant abends: 18:00–24:00 Uhr, letzte Annahmebestellung 20:30 Uhr, außer Dessert

Gin & Tin Bar (Bistrokarte): 18:00–21:00 Uhr

SAMSTAG
Restaurant abends: 17:30–24:00 Uhr, Küche 18:00–21:15 Uhr, letzte
Annahmebestellung 20:30 Uhr, außer Dessert

SONNTAG/ FEIERTAGE: Unsere Ruhetage, Gruppen auf Anfrage

Empfohlen von

Tripadvisor

Das Grander

Das Grander

Das Grander

Media

  • Facebook
  • Instagram