• restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren
das grander
  • restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren

Dinner auf den Punkt.

Für den Gast. Die Region. Den Genuss.

Wir vereinen das Beste der Region und der Saison in einem Menü. So garantieren wir Ihnen nicht nur die frischesten Zutaten, sondern sorgen auch für einen nachhaltigen, kulinarischen Hochgenuss von bester Qualität.

Entscheiden Sie selbst, ob Sie alle 6 bis 7 Gänge unseres Abend-Gourmetmenüs genießen möchten oder Sie z.B. nur 3 oder 4 Ihrer Lieblingsgänge wählen. Das Menü wechselt regelmäßig und es stehen Ihnen immer zwei Hauptgerichte zur Auswahl.

Darüber hinaus verwöhnen wir Sie gerne tischweise weiterhin mit unserem Überraschungsmenü des Tages!

Bitte teilen Sie uns schon bei Ihrer Tischreservierung mit, von welchen Lebensmitteln wir Abstand nehmen sollen!

Dinner à la grander. Dinner auf den Punkt. 

 

Wir bitten unbedingt um frühzeitige Tischreservierung. Vielen Dank.

+43 (0)5224/52626. 

  • Abendkarte

Abendkarte

Abend-Gourmetmenü

Menüpreis 6 Gänge

€ 115,00

Stellen Sie sich auf Wunsch Ihr eigenes 6-Gänge-Abend-Gourmetmenü zusammen.

Sie können alle Gänge auch einzeln à la carte bestellen.

Saibling
Sauerampfer | eingelegter Rhabarber
oder

€ 22,00 / € 35,00

Duett von Chorizo
Aubergine | Austerseitlinge

€ 22,00 / € 35,00

Bärlauchschaumsuppe 
Garnele

€ 15,00

Tagliolini
Perigordtrüffel | Sellerie

€ 25,00 / € 35,00

Steinbuttfilet
Safranschaum | wilder Brokkoli | Risotto

€ 25,00 / € 42,00

Kalbsrücken 
Frühlingsgemüse | Donaumorcheln | Selleriepüree
oder

€ 42,00

Lammkarree 
Artischocke | Bärlauchpüree

€ 42,00

Buttermilch-Schokoladeneis 
Himbeere | Valrhonacrème
oder

€ 17,00

Rhabarber-Crème Brulée
hausgemachtes Eis
oder

€ 17,00

Käse 
Feigensenf

€ 17,00

Monats-Abendmenü vegetarisch

Menüpreis

€ 79,00

Pastinake
Zitronengras | Crème Fraîche | Thaispargel

€ 10,00 / € 17,00

Topinambur-Curryschaumsuppe
Garnele

€ 08,00

Schwarzwurzel-Birnenravioli
Sherry

€ 15,00 / € 20,00

Momos
wilder Brokkoli | Sesamsauce

€ 25,00

Überraschungsdessert

€ 17,00

Überraschungsmenüs

Sehr geehrte Gäste!

Wir verwöhnen Sie gerne tischweise mit unseren Überraschungsmenüs.
Bitte teilen Sie uns schon bei Ihrer Tischreservierung mit, von welchen Lebensmitteln wir Abstand nehmen sollen!

3 Gänge

€ 59,00

4 Gänge

€ 79,00

5 Gänge

€ 89,00

Zur Weinkarte

Gerichte als Vorspeise / Hauptspeise bestellbar.
Abendgedeck inkl. Amuse-Gueule | Brot € 3,50.
Änderungen vorbehalten; Preise in Euro, inkl. aller Steuern.

Tisch reservieren

Kontakt

Dr.-Felix-Bunzl-Str. 6
6112 Wattens
info@das-grander.at
+43 (0)5224/52626 oder
+43 (0)650/3544093

Impressum
Datenschutz
Jobs
Newsletter

Öffnungszeiten

RESTAURANT / GIN&TIN BAR
MO–FR:
10:30–14:30 Uhr, 18:00–24:00 Uhr
(Küche von 11:30–13:30 Uhr, letzte Annahmebestellung 13:15 Uhr, Business Lunch bis 13:30 Uhr & 18:00–21:15 Uhr, letzte Annahmebestellung 20:30 Uhr außer Dessert)
SA: 17:30–24:00 Uhr
(Küche von 18:00–21:15 Uhr, letzte Annahmebestellung 20:30 Uhr außer Dessert)
SO/Feiertage: Ruhetage, Gruppen auf Anfrage

Ostern 2023: von Karfreitag bis Ostermontag (07. bis 10. April) geschlossen!

Externe Links

Tripadvisor

Das Grander

Media

  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor