• restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • muttertagsmenü
    • schmankerl
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
    • hausball im grander
    • jahresfest
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren
das grander
  • restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • muttertagsmenü
    • schmankerl
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
    • hausball im grander
    • jahresfest
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren

Oster-Frühlingsmenü

Wir bitten unbedingt um frühzeitige Tischreservierung. Vielen Dank.

+43 (0)5224/52626

  • Spezialmenü

Spezialmenü

Menüpreis

€ 89,00

Spargelsalat
Vulcanoschinken | Wildkräuter
***

€ 19,00 / € 25,00

Wildbachkresseschaumsuppe
***

€ 8,00

Tagliolini
Kitzragout | Bärlauch
***

€ 15,00 / € 25,00

Milchlammrücken
Wildthymianpolenta | Frühlingsgemüse
***

€ 42,00

Eierlikörcreme
Sauerampfereis | Erdbeere | Rhabarber
***

€ 17,00

Änderungen vorbehalten; Preise in Euro, inkl. aller Steuern.

Tisch reservieren

Kontakt

Dr.-Felix-Bunzl-Str. 6
6112 Wattens
info@das-grander.at
+43 (0)5224/52626

Impressum
Datenschutz
Jobs
Newsletter

Öffnungszeiten

MONTAG–FREITAG
Cafe-Barbereich: 9:00–24:00 Uhr durchgehend

Restaurant mittags (Business Lunch): 9:00–15:00 Uhr, Küche 11:30–13:30 Uhr, letzte Annahmebestellung 13:15 Uhr

Restaurant abends: 18:00–24:00 Uhr, letzte Annahmebestellung 20:30 Uhr, außer Dessert

Gin & Tin Bar (Bistrokarte): 18:00–21:00 Uhr

SAMSTAG
Restaurant abends: 17:30–24:00 Uhr, Küche 18:00–21:15 Uhr, letzte
Annahmebestellung 20:30 Uhr, außer Dessert

SONNTAG/ FEIERTAGE: Unsere Ruhetage, Gruppen auf Anfrage

Empfohlen von

Tripadvisor

Das Grander

Das Grander

Das Grander

Media

  • Facebook
  • Instagram