• restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • muttertagsmenü
    • schmankerl
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
    • hausball im grander
    • jahresfest
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren
das grander
  • restaurant
    • thomas grander & team
      • jobs
    • gutscheine
  • menüs & mehr
    • business lunch
    • dinner auf den punkt
    • muttertagsmenü
    • schmankerl
    • geschenkboxen
  • gin&tin bar
  • events
    • hausball im grander
    • jahresfest
  • on tour
    • catering
    • rent a cook
    • ihre hochzeit
    • kochkurse
  • dine & sleep
  • tisch reservieren

Weihnachts- und Silvestermenüs 2024

Kulinarische Hochgenüsse für die schönste Zeit des Jahres.

Unsere Weihnachtsmenüs bieten wir für Gruppen ab 10 Personen an.

Wir bitten um frühzeitige Tischreservierung. Vielen Dank.

+43 (0)5224/52626

  • Menü I
  • Menü II
  • Menü III
  • Menü IV vegetarisch
  • Silvester Brunch
  • Silvestermenü

Menü I

Wie bei Oma

Menüpreis

€ 79,00

Rollgerstel-Gemüsesalat | Vulcanoschinken | Frischkäse
***
Kastanienschaumsuppe | Blätterteigstangerl
***
Rinderrücken | Schalottenglace | Kartoffelgratin | Wintergemüse
***
Zimt Crème-Brulée | Zwetschke

Änderungen vorbehalten; Preise in Euro, inkl. aller Steuern.

Tisch reservieren

Menü II

Hoher Besuch

Menüpreis

€ 95,00

Gebeizter Rote Bete Label-Rouge Lachs | Buttermilch-Kräutermarinade | Fenchel
***
Zitronengras-Kürbissuppe | Wan Tan
***
Hausgemachte Schüttelbrotgnocchi | Parmesanschaum | Kohlsprossenblätter
***
Rosa gebratenes Milchkalb | Sellerie-Trüffelpüree | geschmorte Petersilwurzel
***
Komposition Schokolade | Passionsfrucht

Änderungen vorbehalten; Preise in Euro, inkl. aller Steuern.

Tisch reservieren

Menü III

Heuer mal anders

Menüpreis

€ 95,00

Hamachi-Tataki (Gelbflossenmakrele) | Yuzumayo | Gurke
***
Blumenkohl-Kafirlimettenschaumsuppe | Shitakepilztatar
***
Garnele | gebratener Sushireis | Curryschaum
***
Maishähnchenbrust | Teriyakiglace | Wasabipüree | gebratenes Gemüse
***
Limettenmousse | Litschisorbet

Änderungen vorbehalten; Preise in Euro, inkl. aller Steuern.

Tisch reservieren

Menü IV vegetarisch

Veggie Family

Menüpreis

€ 79,00

Geschmorter Hokkaidokürbis | Kräuterseitling
***
Erbsenminzschaumsuppe | Kräutergrissini
***
Hausgemachte Schüttelbrotgnocchi | Parmesanschaum | Kohlsprossenblätter
***
Fregulasarda | Kräuterseitlinge | Rote Bete
***
Spekulatius-Tiramisu | eingelegte Beeren

Änderungen vorbehalten; Preise in Euro, inkl. aller Steuern.

Tisch reservieren

Silvester Brunch

Silvesterbrunch von 10 bis 16 Uhr

Küchen-Annahmeschluss 13 Uhr

Menüpreis

€ 95,00

Hausgeräucherter Saibling | Wasabiespuma | Rote Bete
***
Topinamburschaumsuppe | Kräutergrissini
***
Hausgemachte Garnelenravioli | Curryschaum
***
Steinbuttfilet | Fregulasarda | Chorizofumé
***
Sorbet
***
Duett vom Rind (rosa & geschmort) | Petersilpüree | Rosmarinjus
***
Grander’s Winter Wonderland

Änderungen vorbehalten; Preise in Euro, inkl. aller Steuern.

Tisch reservieren

Silvestermenü

Silvestermenü 2024

Aperitifstart 19 Uhr, Menübeginn 19:30 Uhr

Menüpreis inkl. Aperitif & Feuerwerk um Mitternacht

€ 160,00

Gruß aus der Küche
***
Beef Tatar | Grülkaviar | Avocado
***
Topinamburschaumsuppe | Jakobsmuschel
***
Risotto | Albatrüffel | Spinat
***
Steinbutt | Sellerie | geräucherte Beurre Blanc
***
Sorbet
***
Kalbsfilet | Schwarzwurzel | Kürbispüree | Rosmaringlace
***
Grander’s Winter Wonderland
***
Petit Fours

Änderungen vorbehalten; Preise in Euro, inkl. aller Steuern.

Tisch reservieren

Kontakt

Dr.-Felix-Bunzl-Str. 6
6112 Wattens
info@das-grander.at
+43 (0)5224/52626

Impressum
Datenschutz
Jobs
Newsletter

Öffnungszeiten

MONTAG–FREITAG
Cafe-Barbereich: 9:00–24:00 Uhr durchgehend

Restaurant mittags (Business Lunch): 9:00–15:00 Uhr, Küche 11:30–13:30 Uhr, letzte Annahmebestellung 13:15 Uhr

Restaurant abends: 18:00–24:00 Uhr, letzte Annahmebestellung 20:30 Uhr, außer Dessert

Gin & Tin Bar (Bistrokarte): 18:00–21:00 Uhr

SAMSTAG
Restaurant abends: 17:30–24:00 Uhr, Küche 18:00–21:15 Uhr, letzte
Annahmebestellung 20:30 Uhr, außer Dessert

SONNTAG/ FEIERTAGE: Unsere Ruhetage, Gruppen auf Anfrage

Empfohlen von

Tripadvisor

Das Grander

Das Grander

Das Grander

Media

  • Facebook
  • Instagram