fbpx

Cooking with friends am Samstag, den 23. Januar

Grander & Hauser

Ein großes Dankeschön an alle – wir sind ausverkauft! ♥

Ein einmaliges 4-gängiges Menü inkl. Amuse-Gueule und Petit Four bieten Ihnen die zwei Haubenköche Thomas Grander vom das grander in Wattens und Georg Hauser vom Wirtshaus Nester in Stumm im Zillertal.

Georg Hauser ist Metzgermeister. Das Fleisch im Menü stammt aus seiner eigenen Metzgerei.

Abholzeiten am 23. Januar: 14:00–19:00 Uhr
Lieferung ist auch möglich!
Wir bitten um frühzeitige Bestellung. Vielen Dank.

#gemeinsamstark #zusammenhalten

Wir bitten um Verständnis, dass aktuell aufgrund der kurzfristigen logistischen Herausforderung Barzahlung bei Lieferannahme erforderlich ist. Jedoch ist Vorauskassa mit Kreditkarte telefonisch unter Absprache bei frühzeitiger Bestellung möglich.  Selbstverständlich setzen wir natürlich alle uns verfügbaren und möglichen Hygienemaßnahmen im Interesse aller ein und um:

Wir sind mit Einweghandschuhen und Desinfektionsmittel ausgestattet.
Die gelieferte Ware wird in einem Abstand von einem Meter vor Ihrer Tür abgestellt.
Bitte achten auch Sie darauf, dass der passende Geldbetrag in einem Kuvert oder Ähnlichem im Austausch ebenfalls vor die Tür gelegt wird. Vielen Dank.